Воспитанник спортивной школы им. А. М. Никулина завоевал четыре медали первенства России
23.11.2022

Воспитанник спортивной школы им. А. М. Никулина завоевал четыре медали первенства России

Николай Звягинцев завершил выступление на первенстве России в Казани с четырьмя медалями – тремя золотыми и одной серебряной.

Николай Звягинцев завершил выступление на первенстве России в Казани с четырьмя медалями – тремя золотыми и одной серебряной.

Награды высшей пробы липчанин завоевал в упражнениях «малокалиберная винтовка, 50 м, три положения», «малокалиберная винтовка, 60 выстрелов из положения лёжа» и «пневматическая винтовка, 10 м». Еще одну медаль он получил за участие в состязаниях «пневматическая винтовка, 10 м, команда».

В соревнованиях приняло участие рекордное количество участников – около 500 спортсменов из 50 регионов страны. На первенстве, организованном Стрелковым Союзом России, разыгрывался 21 комплект медалей в 12 упражнениях. Липецкий стрелок по результатам завоевал лидерство в личном зачете.

«Отличный результат липецкого стрелка. Поздравляем спортсмена с победой и желаем новых достижений», – отметил губернатор Липецкой области Игорь Артамонов.

Последние новости

Межрегиональная выставка-конкурс народного костюма пройдет в Липецке

Межрегиональная выставка-конкурс народного декоративно-прикладного искусства «Нет живописней русского наряда» состоится 9 декабря в Областном центре культуры, народного творчества и кино.

«Мастера русского экспрессионизма» встретятся в Липецке на юбилейной выставке

Уникальный выставочный проект, впервые объединивший творчество трех знаковых российских художников: Анатолия Зверева, Арона Буха и Виктора Сорокина, откроется  в Липецком художественном музее 9 декабря в 17:00.

Профилактические гинекологические осмотры девочек и подростков

Репродуктивному здоровью детей в нашей стране уделяется особое внимание. Актуальность проблемы связана с ростом общей гинекологической заболеваемости и со сложной демографической ситуацией в России.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *