Вместе против диабета: день информации в библиотеке
13.11.2022

Вместе против диабета: день информации в библиотеке

Читатели и сотрудники Липецкой областной универсальной научной библиотеки в рамках дня информации приняли участие в профилактической акции ко Дню борьбы против диабета «Диабету нет».

Читатели и сотрудники Липецкой областной универсальной научной библиотеки в рамках дня информации приняли участие в профилактической акции ко Дню борьбы против диабета «Диабету нет». Большой зал библиотеки в этот день стал импровизированным медицинским учреждением. У нас в гостях побывали специалисты Центра здоровья ГУЗ «Липецкая городская поликлиника № 2», ГУЗ «Липецкая областная клиническая больница», волонтеры-медики.

Эндокринолог ГУЗ «Липецкая городская поликлиника № 4» Серикова Алеся Александровна и онколог ГУЗ «Липецкий областной онкологический диспансер» Сорокин Сергей Викторович в своих лекциях напомнили собравшимся на какие симптомы следует обратить внимание и куда обратиться за помощью.

Все желающие смогли пройти обследование на кардиовизоре, измерить давление, уровень сахара и холестерина в крови, получили консультации от врача-терапевта. Специалист ГУЗ «Областной врачебно-физкультурный диспансер» в своем мастер-классе по физической активности познакомил участников встречи с простыми упражнениями по укреплению здоровья.

Последние новости

На площади Космонавтов столкнулись три легковушки

Столкновение трёх легковых автомобилей произошло в Липецке на площади Космонавтов вечером 28 ноября.

Интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?» на экологическую тематику

22 ноября 2022 года в ГОАПОУ «Липецкий металлургический колледж» состоялась интеллектуальная игра «Что?

Символы России – диалог в рамках Разговоров о важном

28.11.2022 в ГАПОУ “Елецкий медицинский колледж им.К.С.Константиновой” прошли очередные уроки из серии “Разговоры о важном” #разговорыоважном Студенты проявили отличные знания в области государственной символики России,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *