Специалист по ГО и ЧС Липецкой областной станции переливания крови отличился на смотре-конкурсе среди пожарно-спасательных гарнизонов

Смотр-конкурс на звание «Лучшее звено газодымозащитной службы» проходил среди 21 команды газодымозащитников пожарно-спасательных гарнизонов Липецкой области.

Смотр-конкурс на звание «Лучшее звено газодымозащитной службы» проходил среди 21 команды газодымозащитников пожарно-спасательных гарнизонов Липецкой области.

Специалист по ГО и ЧС Липецкой областной станции переливания крови Дмитрий Викторович Лукин боролся за победу в составе звена газодымозащитной службы 6-ой пожарно-спасательной части.

Соревнования проводятся Главным управлением МЧС России по Липецкой области ежегодно в целях повышения готовности и совершенствования профессионального мастерства личного состава газодымозащитной службы в пожарно-спасательных подразделениях региона, а также отработки практических навыков при действиях по тушению пожаров и ликвидации чрезвычайных ситуаций в непригодной для дыхания среде.

После проверки теоретических знаний участников смотра-конкурса ждал практический этап – поиск и эвакуация пострадавшего из задымленного помещения и преодоление полосы препятствий.

Победителей определили по наименьшему времени, затраченному на выполнение испытаний. По результатам всех состязаний звено газодымозащитной службы 6-ой пожарно-спасательной службы Дмитрия Лукина заняло 3 место.

Команда Лукина закрепила результат прошлого года, когда смотр-конкурс проходил в очередной раз. Желаем нашему коллеге в следующем году еще больших успехов на соревновательном поприще!

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *