Онколог из Ростова переехала в Липецкую область по программе «Губернаторские полтора миллиона»

Доктор-онколог из Ростовской области Екатерина Домашенко приступила к работе в липецкой поликлинике № 2. Врача на замещение этой должности искали целых полтора года.

Доктор-онколог из Ростовской области Екатерина Домашенко приступила к работе в липецкой поликлинике № 2. Врача на замещение этой должности искали целых полтора года. Однако доктор услышала от знакомых, что в Липецкой области действует программа «Губернаторские полтора миллиона», инициированная губернатором Игорем    Артамоновым — и решила сменить место жительства.

В Липецке в распоряжение молодого специалиста поступило целое хирургическое отделение, которое оборудовано по последнему слову техники, имеется и дневной стационар: здесь можно не просто принимать пациентов, но и проводить операции, а также стационарное наблюдение.

Помимо выплаты денег, новому онкоклогу компенсируют арендную плату за жилье и уже помогли устроить дочек в детский сад. Одной из главных причин переезда Екатерина считает стремление расти    и совершенствоваться в профессии.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *