Image
08.08.2022

ХудеемВместе48

Давайте поговорим о правильном питании. Ну вот сколько лет вы говорите себе, что «завтра, да завтра я обязательно буду правильно питаться, а вот сегодня я съем еще кусочек этого вкусного тортика».

#ХудеемВместе48

Давайте поговорим о правильном питании. Ну вот сколько лет вы говорите себе, что «завтра, да завтра я обязательно буду правильно питаться, а вот сегодня я съем еще кусочек этого вкусного тортика». Ну ведь так оно и происходит – мы-то знаем.
 
С таким подходом далеко не уедешь – организм всё понимает, и на следующий день будет снова просить тортик. И снова будет вот это ваше «завтра уже точно».
 
-А если мы сделаем наоборот? Давайте прямо сегодня вы не будете есть сладкое. И никакого «еще кусочек». Просто перестаньте есть шоколад. И можете сказать своему организму, что «это только сегодня, завтра будет можно». Когда наступит следующий день, вы снова не ешьте шоколад, потому что его можно только завтра. Поверьте, ваш организм будет рад повестись на эту уловку. Он ведь любит «завтра».
 
-Почему говорят, что привычка формируется за 21 день? Именно такой период необходим нашему мозгу для того, чтоб начать делать что-либо на автомате, без напоминаний и лишних движений. Согласитесь, это не так долго.
 
-Именно после 21 дня, вы должны принять главное решение: нужна ли вам эта привычка. Если организму хорошо, и вы видите результат – обязательно продолжайте еще 21 день, чтоб войти во вкус.
 
У вас всё получится! Как и у наших замечательных сотрудниц из Елецкого филиала ГУЗ ОКВД, которые присоединились к флэшмобу #ХудеемВместе48

Последние новости

Card image

В 12-м туре первой лиги первенства России по футболу лидеры очков не теряли (если не считать «Рубин»).

Card image

Второй раз подряд елецкие футболисты, пропустив первыми, громят своего соперника.

Card image

В Липецком областном краеведческом музее состоялся круглый стол «Современный опыт исследования истории священнических династий Липецкого края» .

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *