Антидопинговая работа. Своевременное предупреждение

Неожиданное наблюдение сделали сотрудники антидопинговый служб. Оказывается, массовыми потребителями запрещённых в спорте препаратов  являются посетители фитнес-залов, или, как часто их называют, "качки".

Неожиданное наблюдение сделали сотрудники антидопинговый служб. Оказывается, массовыми потребителями запрещённых в спорте препаратов  являются посетители фитнес-залов, или, как часто их называют, "качки". В принципе, не особо неожиданное наблюдение - "сарафанное" радио работает исправно, примеры раздутых "бройлеров" перед глазами, образ "идеального" Арнольда Шварца глубоко в сознании. А расплата в виде невосполнимо потерянного здоровья по молодости  неактуальна.

Именно поэтому лекция о вреде нарушений антидопинговый правил состоялась в Задонск ом политехнический  техникуме. И прошло это мероприятие в самое нужное время - последний учебный день апреля, когда желания, в том числе и доведения  мускулатуры до максимальных кондиции, на пике. 

На лекции присутствовали и представители атлетической секции техникума (руководитель Александр Пахомов), и пловцы (тренер Надежда Гудаева) и атлеты районной спортшколы (директор Светлана Целых). 

И есть уверенность, что молодые люди, усвоив важную информацию останутся на правильном пути. А так как секция техникума называется "атлетической гимнастики и допризывной подготовки", то и значение прошедшей встречи трудно переоценить.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *