В Паршиновке провели хоккейный турнир памяти Ивана Муравлева

В Паршиновке провели хоккейный турнир памяти Ивана Муравлева , местного спортсмена-энтузиаста, безвременно ушедшего из жизни.

В Паршиновке провели хоккейный турнир памяти Ивана Муравлева , местного спортсмена-энтузиаста, безвременно ушедшего из жизни.

В этот день на льду хоккейной площадки скрестили клюшки три дружины: «Чамлык» из Талицкого Чамлыка, паршиновский «Родник» и сборная села Большой Самовец из соседней Воронежской области.

Матчи решили провести в один круг.
В первом поединке хозяева льда померились силами с неоднократным победителем этих соревнований «Чамлыком». По ходу встречи паршиновцы даже вели со счетом 2:1, однако гости, получившие дельные тренерские наказы от своего руководителя Сергея Киньшина , сумели переломить ход игры. Забросив три шайбы подряд, талицкие хоккеисты в итоге праздновали победу 4:2.

Весьма упорным получилось противостояние паршиновцев и посланцев воронежской земли. Никто не хотел уступать. И все же в итоге «викторию» с минимальным счетом 3:2 праздновали воронежцы. Они-то и получили право поспорить за первое место с «Чамлыком». Право получили, но — не особо при этом поспорили. Так как в этот день талицкие ребята оказались на голову сильнее. Они легко забросили в ворота соперников семь шайб, в ответ получив только две. В составе «Чамлыка» трижды отличился Алексей Андреев .

На церемонии награждения кубок за первое место получил капитан команды Талицкого Чамлыка Евгений Чернухин . Лучшим игроком турнира признали его одноклубника Антона Нархова . Лучшим вратарем стал Александр Попов из сборной Большого Самовца.

Организацию турнира, который стал традиционным, взяли на себя Каверинский сельсовет и местный фермер Василий Стрельников .

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *