В Липецке прошли соревнования ЦФО по панкратиону

     В Липецке состоялись первенство и чемпионат Центрального федерального округа России по спортивной борьбе панкратион,


     В Липецке состоялись первенство и чемпионат Центрального федерального округа России по спортивной борьбе панкратион, посвященные 77-летию Победы в Сталинградской битве

     
     Для определения сильнейшего в липецком Дворце спорта «Динамо» собрались 270 спортсменов из Курской, Липецкой, Белгородской, Тульской, Ивановской, Тверской, Тамбовской, Владимирской и Московской областей. 
     Почётным гостем соревнований стал генерал ФСБ России, Герой России, советник сопредседателей Российского Совета боевых искусств Андрей Викторович Мерзликин. 
     Данные соревнования стали отборочными на первенство и чемпионат России, которые пройдут в мае 2020 года в городе Иркутск. 
     Соревнования проходили в классической и традиционной версиях. В состав сборной региона вошли победители и призеры первенства Липецкой области по спортивной борьбе панкратион. 
     Нашим спортсменам удалось завоевать 11 золотых, 4 серебряных и 9 бронзовых медалей! 
     В возрастной категории 2003-2004 г. р. до 73 кг, Владимир Панков одержал уверенную победу над соперниками из Ивановской и Тверской областей, и по праву занял высшую ступень пьедестала почета. 
     Подтвердил свой высокий уровень победитель первенства мира по панкратиону Ильяс Тешаев, ставший первым в возрастной категории 2002-2001 г.р. до 62 кг. 
     Воспитанник школы единоборств «Чемпион» и патриотического клуба «Юный спасатель» Богдан Коровин (2005-2006 г.р. до 59 кг) в финале турнира одержал верх над спортсменом из Московской области. Александра Наседкина (Чаплыгинский район) завоевала золото в возрастной категории 2003-2004 г.р. до 49 кг. 
     В возрастной категории 2005-2006 г.р. (57 кг) победу праздновала Алёна Брагина (Грязинский район). Еще одну золотую медаль в копилку нашей сборной принес грязинский спортсмен Георгий Шемякин.  
     Также в рамках первенства и чемпионата ЦФО состоялся Межрегиональный турнир по панкратиону среди спортсменов 2007-2008 и 2009-2010 г.р. Победу в общем зачёте одержала команда Липецкой области. 
      Источник: www.sport48.ru

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *