«Салют» доминирует, «Металлург» смотрит со стороны

Во второй лиге (ФНЛ-2) определены лучшие игроки и тренеры по итогам мая. Липчан среди них нет.

Во второй лиге (ФНЛ-2) определены лучшие игроки и тренеры по итогам мая. Липчан среди них нет. Не было представителей «Металлурга» и в списке лауреатов апреля.

Лучшими в мае в группе 3 были названы сплошь представители белгородского «Салюта»: игрок Артём Малахов , молодой игрок Данила Боков и тренер Виктор Навоченко .

А вот в апреле главные тренеры и руководители клубов неожиданно отдали свои голоса за команды слабейшей группы 3Б: это игрок Никита Саламатов («Знамя»), молодой игрок Артём Быков (СКА-2 Хабаровск) и тренер Георгий Бычков («Знамя»). Возможно, те, кто проводил опрос, просто совершили ошибку.

Какова ситуация в других группах второй лиги? В группе 1 лауреатами мая стали Шамиль Саадуев («Форте»), Кирилл Корольков («Кубань Холдинг») и Константин Зырянов («Черноморец»); в апреле были награждены тот же Саадуев, Сергей Самок («Ротор») и Павел Могилевский («Форте»)

В группе 2 тройки лучших выглядят так: май - Артемий Укомский («Спартак» Кс), Ян Гудков («Текстильщик»), Сергей Кирьяков («Ленинградец»); апрель - Михаил Маркин («Ленинградец»), Максим Савельев («Чертаново»), Кирьяков.

Наконец, лучшими в группе 4 признаны: май - Роман Шалин («Химик-Август»), Илья Порохов , Игорь Меньщиков (оба - «Тюмень»); апрель - Максим Руднев («Челябинск»), Дмитрий Югалдин , Валерий Петраков (оба - «Иртыш»).

Отметим, что наставник «Тюмени» и бывший капитан «Металлурга» Игорь Меньщиков признан лучшим тренером группы 4 в четвёртый раз в сезоне. По итогам первенства Меньшиков и «Тюмень» добились повышения в классе, заняв первое место в группе.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *