Image
13.05.2022

Ограничение на полеты в аэропорты юга и центра России снова продлено

Запрет действует до 19 мая. Росавиация продлила режим временного ограничения на полеты в 11 российских аэропортов.

Запрет действует до 19 мая.

Росавиация продлила режим временного ограничения на полеты в 11 российских аэропортов.

Заперт действует до 19 мая и касается воздушных гаваней в городах: Анапа, Белгород, Брянск, Воронеж, Геленджик, Краснодар, Курск, Липецк, Ростов-на-Дону, Симферополь и Элиста.

Для перевозки пассажиров авиакомпаниям рекомендовано пользоваться альтернативными маршрутами через аэропорты Сочи, Волгограда, Минеральных Вод, Ставрополя и Москвы.

Остальные аэропорты России, включая международные, работают в штатном режиме, сообщается на официальном сайте ведомства.

Фото редакции

Последние новости

Card image

Несколько дней назад в полицию обратился 21-летний липчанин, который сообщил, что у него украли игровую приставку стоимостью 30 тысяч рублей.

Card image

Елецкие ребята – постоянные участники конкурсов в рамках Малых Астафьевских чтений (МАЧ) в Городе Чусовом (Пермский край), посвященных творчеству писателя Виктора Петровича Астафьева.

Card image

В Библиотеке «Александровская» состоялось вручение Дипломов читателям-участникам Открытых XIX Малых Астафьевских Чтений «Разговор с Астафьевым».

Card image

Кредит на отдых – услуга, хотя и массово предлагаемая банками, но все еще редко востребованная нашими соотечественниками.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *