Областной центр первенство области проигнорировал
20.11.2022

Областной центр первенство области проигнорировал

В спортзале лебедянской ДЮСШ завершилось первенство области по волейболу среди ветеранов-мужчин в возрасте не моложе 40 лет.

В спортзале лебедянской ДЮСШ завершилось первенство области по волейболу среди ветеранов-мужчин в возрасте не моложе 40 лет.

В турнире участвовали пять команд, причём ни одной - из Липецка! Похоже, в областном центре развитием массового волейбола, в частности ветеранского, никто всерьёз не занимается.       

Первенство прошло по круговой системе. В результате сильнейшими стали хозяева площадки лебедянцы.

Второе место заняла команда Ельца, «бронзу» завоевали волейболисты из Долгорукова.

Вне пьедестала остались команды Тербунов и Данкова.

В составе дружины Лебедяни победителями первенства стали: Юрий Поляков , Олег Андриянов , Василий Перепёлкин , Валерий Панёвкин , Эдуард Шишенков , Андрей Башарин , Дмитрий Климов (капитан), Сергей Касюга , Александр Климов , Олег Радионов , Андрей Андриянов и Роман Соколов (оба - либеро). Представитель команды - Роман Скуратов .

Последние новости

Один Господь, одна вера, одно крещение…

8 декабря , в день отдания праздника Введения во храм Пресвятой Богородицы, в храме преподобного Серафима Саровского г. Липецка состоялось Крещение младенцев,

Липчанин, подозреваемый в смертельном избиении женщины, заключен под стражу

Следственным отделом по Советскому округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области в рамках расследования уголовного дела по факту смерти 45-летней женщины заключен под стражу подозреваемый в совершении особо тяжкого преступления.

Клирику Липецкой епархии вручена медаль МЧС России за духовно-нравственное воспитание личного состава

5 декабря 2022 года в Главном управлении МЧС России по Липецкой области состоялось мероприятие по случаю празднования Дня добровольца (волонтера).

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *