«Металлург» приступил к тренировкам – большой фоторепортаж
17.01.2023

«Металлург» приступил к тренировкам – большой фоторепортаж

Как мы уже сообщали, липецкий «Металлург» начал подготовку ко второй части сезона.

Как мы уже сообщали, липецкий «Металлург» начал подготовку ко второй части сезона.

Дни у «красно-чёрных» расписаны по минутам. В первой половине команда около часу бегает вокруг своей загородной базы в районе Матырского водохранилища, а основная работа начинается после обеда. Сначала футболисты идут в тренажёрный зал, затем – работают с мячом на искусственном поле.

Январь и большую часть февраля подопечные Сергея Первушина планируют тренироваться в родном городе, первый спарринг намечен на 9 февраля и пройдёт в крытом манеже в Тамбове с местной командой. 20 февраля «Металлург» отправится на сбор в Крымск.


Наша команда завоевала право участвовать в финальном турнире сильнейших команд группы №3 второго дивизиона. В зачёт финала на первом этапе Первушин и Ко набрали 17 очков, благодаря которым сейчас занимают промежуточное 3-е место. Достать главного претендента на единственную путёвку в первую лигу саратовский «Сокол» будет тяжеловато, волжане набрали 27 очков. Чемпионат возобновиться 2 апреля.




Последние новости

В Липецкой области 39 новых случаев коронавируса

В Липецкой области в очередной раз отмечается увеличение заболеваемости коронавирусом.

Мобилизованный из Липецкой области провел 12 дней в баре и получил два года колонии-поселения за «самоволку»

Санитарный инструктор мотострелкового полка перелез через забор части в Коврове и отправился «отдыхать от воинской службы».

Театрализованная постановка воспитанников воскресных школ Чаплыгинского благочиния “Рождественская история”

По благословению Преосвященнейшего епископа Максима в здании духовно-просветительского центра Елецкой и Лебедянской епархии прошла театрализованная постановка  «Рождественская история» среди обучающихся и воспитанников в

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *