22.01.2024

Литературно-музыкальная постановка Чаплыгинского благочиния “Сказ о мертвой царевне и семи богатырях”

По благословению Преосвященнейшего епископа Максима в здании духовно-просветительского центра Елецкой и Лебедянской епархии прошла театрализованная постановка “Сказ о мертвой царевне и семи богатырях”   среди обучающихся

По благословению Преосвященнейшего епископа Максима в здании духовно-просветительского центра Елецкой и Лебедянской епархии прошла театрализованная постановка “Сказ о мертвой царевне и семи богатырях”   среди обучающихся и воспитанников воскресных школ Чаплыгинского благочиния.

Представление проходило в рамках II фестиваля епархиальных детских театральных постановок “Летучий корабль”.

На концерте присутствовали Преосвященнейший епископ Елецкий и Лебедянский Максим, уполномоченный по правам ребенка в Липецкой области Юрий Николаевич Таран, прокурор Елецкого района Станислав Владимирович Живалов,  духовенство и другие гости.

В композиции “Сказ о мертвой царевне и семи богатырях” II епархиального фестиваля детских театральных постановок «Летучий корабль» приняли участие воспитанники воскресных школ Чаплыгинского благочиния, педагоги и родители.

По завершении первой части состоялся антракт. Воспитанникам воскресных школ и гостям были предложены угощения.

Сказка, которую увидел зритель, повествует о добре и зле, радости и грусти, честности и подлости… Но всё плохое побеждает всесильная любовь! И как писал Александр Сергеевич: “Сказка — ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок!”

По окончании постановки состоялось общее фото и все участники спектакля получили сладкие подарки.

За усердные труды во славу Русской Православной Церкви архиерейскими грамотами награждены: Галина Викторовна Татаринова, Ольга Николаевна Селезнева, Ирина Валерьевна Ермакова, Наталья Александровна Сулимова, Сергей Вячеславович Румянцев, Павел Викторович Корнеев.


1 2 ... 4 ►

Пресс-служба Елецкой епархии

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *