Желающих плести маскировочные сети «СВОими руками» ждут в Есенинке

Есенинка снова приглашает всех, кто готов помочь СВОим «СВОими руками». Здесь продолжают плести маскировочные сети.

Есенинка снова приглашает всех, кто готов помочь СВОим «СВОими руками». Здесь продолжают плести маскировочные сети. Всех желающих ждем в Центральной городской библиотеке (ул. Космонавтов,15/3) каждые вторник, четверг и пятницу с 12:00 до 18:00. В указанное время мастер-класс для собравшихся готовы дать представители сообщества «ШвейРембат».

Напомним, патриотическая акция «СВОими руками» стартовала в Есенинке 7 и продолжилась 8 июня. Результатом работы стали три маскировочных сети размерами 3 на 6 и 3 на 7 метров. Участниками акции стали более 50 человек в возрасте от 8 до 70 лет. Приятным бонусом для защитников Отечества, которые получат сети из Есенинки, станут пожелания липчан. «Вы наши герои», «Возвращайтесь с Победой!», «Ждем вас дома» - такие надписи появлялись на клочках материала, которые, спустя считанные минуты, превращались в элемент камуфляжа.

Учитывая интерес, который вызвала у липчан акция «СВОими руками», принято решение рассмотреть возможность организовать плетение маскировочных сетей и в других городских библиотеках.

 

 

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *