Выбирай своё -Липецкое

Центр «Мой бизнес» Липецкой области запускает проект «Выбирай своё - Липецкое».

Центр «Мой бизнес» Липецкой области запускает проект «Выбирай своё - Липецкое». Он направлен на импортозамещение и продвижение региональных товаропроизводителей. Мы будем рассказывать о местных предприятиях, которые благодаря государственной поддержке переориентировали свою деятельность на выпуск импортозамещаемой продукции, нарастили объёмы производства, расширили товарный ряд и географию поставок, а также наладили кооперационные связи.

 Сегодня герой рубрики «Выбирай своё - Липецкое» Александр Соколов. В 2020 году вместе с партнером по бизнесу он основал компанию по производству краски «Термо-Контраст». Предприятие выпускает интерьерную высококачественную краску на водной основе, предназначенную для окраски стен как внутри, так и снаружи помещения. Поддержка Регионального центра инжиниринга и кластерного развития (входит в структуру центра «Мой бизнес») позволила разработать рецептуру новой инновационной краски с использованием отечественных компонентов, не уступающей мировым аналогам, а также зарегистрировать торговую марку для выхода на новые рынки.

 Центр «Мой бизнес» оказывает поддержку в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство», который инициировал Президент РФ Владимир Путин и курирует первый вице-премьер Андрей Белоусов. Функции органа управления Центром «Мой бизнес» возложены на АНО «ЦПЭ Липецкой области», учредители которой – правительство Липецкой области и Липецкая торгово-промышленная палата.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *