Визит Губернатора.

22 июня Губернатор Липецкой области Игорь Георгиевич Артамонов во время рабочей поездки в Усманский район встретился с учредителем  группы компаний «СК Атом Строй» Анохиным Ильей Викторовичем и коммерческим директором Су

22 июня Губернатор Липецкой области Игорь Георгиевич Артамонов во время рабочей поездки в Усманский район встретился с учредителем  группы компаний «СК Атом Строй» Анохиным Ильей Викторовичем и коммерческим директором Суховерховым Дмитрием Вадимовичем. Их компания строит первый тестовый дом для переселенцев из ветхого и аварийного жилья в северо-восточном микрорайоне Усмани. Стоит добавить что,  рядом с ним уже выделена территория ещё для десяти таких же новостроек. 

Игорь Георгиевич остался доволен качеством работ и планировкой квартир. Губернатор высоко оценил результаты работы и рекомендовал к сотрудничеству данную компанию. 

– Здесь хочется жить. Рядом природа, чистый воздух, доступность социальной инфраструктуры  – сказал губернатор.

Подобный проект фирма «СК Атом Строй» уже  воплотила в Воронеже. Там также построен микрорайон из домов этой серии со спортивными и детскими площадками.

Дом будет введён в эксплуатацию в августе этого года. Уже оштукатурены стены квартир, закуплены обои и линолеум для чистовой отделки. Часть квартир в новом доме будет передана в сентябре переселенцам из аварийного жилья, а остальные проданы. Таким образом подрядчик хочет определить спрос на рынке на такую недвижимость.

Площадь однушек – от 31 до 40 кв. метров. Двушки – 52–54 кв. метра. В каждой квартире предусмотрено индивидуальное отопление.

Степень готовности дома – 72%. Подрядчик идет в графике. И руководитель «СК Атом Строй» заверил что взятые обязательства будут выполнены в срок по всем объектам.

Всего в городе  Усмань компания строит два дома, предназначенных для переселения людей из аварийного жилья.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *