В Липецке завершились общественные обсуждения по реконструкции объектов капитального строительства
24.01.2023

В Липецке завершились общественные обсуждения по реконструкции объектов капитального строительства

Завершились общественные обсуждения, которые проводились с 22 декабря 2022 по 19 января 2023 по проектам предоставления разрешений на условно разрешенный вид использования земельного участка или объекта капитального строительства,

Завершились общественные обсуждения, которые проводились с 22 декабря 2022 по 19 января 2023 по проектам предоставления разрешений на условно разрешенный вид использования земельного участка или объекта капитального строительства, а также по предоставлению разрешений на отклонение от параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства.

Вынесенные объекты на общественные обсуждения большей частью касались индивидуальных жилых домов, а также двух магазинов и подземной автостоянки в ЖК «Виктория».

В ходе общественных обсуждений поступило 2 письменных обращения от собственников смежных земельных участков и 1 коллективное возражение.

Все замечания включены в протоколы и заключения о результатах общественных обсуждений, которые будут направлены в управление строительства и архитектуры Липецкой области для принятия решений.



Последние новости

Сегодня в Липецке: оцени работу транспорта, столетие Гайдая и старт школы грамотного потребителя

На улице вполне себе зимняя погода, но без лютых февральских морозов.

Под Липецком при риске увольнения в связи утратой доверия возник правовой парадокс?

Главы муниципального или городского округа могут быть уволены в связи с утратой доверия президента РФ, однако данная мера не распространяется на глав сельских поселений.

На трёх улицах в Липецке отключат холодную воду

8 февраля в связи с необходимостью проведения ремонтных работ «РВК-Липецк» временно,

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *