В центре Липецка не работают светофоры

Всему виной отключение электроэнергии Фото: t.me/gorod_lipetsk48 Дорожные регулировщики отключены в центре Липецка Жители Липецка столкнулись с проблемой – отключением электроэнергии на нескольких улицах города,

Всему виной отключение электроэнергии

Фото: t.me/gorod_lipetsk48

Дорожные регулировщики отключены в центре Липецка

Жители Липецка столкнулись с проблемой – отключением электроэнергии на нескольких улицах города, что привело к неработающим светофорам. По информации представителей «Липецкгорсвета», среди затронутых перекрестков оказались Советская – Фрунзе, Первомайская – Фрунзе, Ленина – Зегеля, Зегеля – Интернациональная, Плеханова – Желябова, Плеханова – Пролетарская, а также участки у домов 4 и 47 по улице Плеханова и 11 по улице Зегеля.

Специалисты уже приступили к обследованию поврежденных участков и выяснению причин отсутствия электропитания. В то время как работы по восстановлению идут, участникам дорожного движения приносят извинения за временные неудобства и просят проявить особую осторожность при переходе или проезде по указанным участкам.

Согласно правилам дорожного движения, если на перекрестке не функционирует светофор или мигает желтый сигнал, а регулировщика на месте нет, перекресток считается нерегулируемым. Водителям следует соблюдать соответствующие пункты правил дорожного движения, уступая дорогу пешеходам и проезжающим транспортным средствам.

Автор:

Егор ОРЛОВ

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *