Липецкий губернатор оказался недоволен медлительностью мэрии относительно ремонта дорог и благоустройства города

Претензии к чиновникам города он высказал на оперативном совещании Фото:

Претензии к чиновникам города он высказал на оперативном совещании

Фото: липецкаяобласть.рф

Игорь Артамонов упрекнул чиновников мэрии в медлительности

На оперативном совещании губернатор Игорь Артамонов обратил внимание мэрию Липецка на состояние ряда объектов в городе. Например, Комсомольского пруда. Сейчас идут работы по его реабилитации. Но скорость, с которой они продвигаются, вызывает у главы региона опасения. 

«Сдать должны ко Дню города, все жители этого ждут, а техники на объекте не так чтобы много. Проговорили о подготовке к купальному сезону. Была жалоба жителей на строительство в районе центрального пляжа. Люди опасаются, что им перекроют доступ к воде, а это любимое место отдыха и общественное пространство. Нарушения закона и прав жителей недопустимы», - написал губернатор в своем telegram-канале.

Отдельная тема – ремонт дорог. По словам губернатора, деньги выделили, работы начинаются. Но есть объекты, которые попадают в гарантийный ремонт, и здесь, по его мнению, тоже надо ускориться. Плюс есть недоделки от недобросовестных подрядчиков. Например, спуск от площади Плеханова к Театральной.

«Все это надо привести в порядок. Да и песок с зимы вывезен еще далеко не везде. Не должны останавливаться и работы по опиловке засохших и аварийных деревьев. Вопросов много, а времени мало. Город не должен уходить в лето неухоженным», - цитируем губернатора.

Автор:

Егор ОРЛОВ

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *