Губернатор наградил лучших представителей социального предпринимательства

27 июня в Правительстве Липецкой области состоялось награждение лучших социальных предпринимателей.

Губернатор наградил лучших представителей социального предпринимательства

27 июня в Правительстве Липецкой области состоялось награждение лучших социальных предпринимателей. Они рассказали о своем деле, поделились успехами и планами на будущее.

– Работа, которую вы делаете, очень важна и является примером для многих. Это неоценимая помощь, потому что каждый из вас помогает сделать наш мир лучше, – отметил губернатор Липецкой области Игорь Артамонов.

Например, инновационный центр «Концепт» Евгения Литаврина занимается 3D-печатью. Они производят специальные ортезы, которые помогают лечить детей с врожденными пороками черепа. Предприниматель Александр Кудинов производством сувенирной продукции. Светлана Бычкова создала «Азбуку Липецкой земли» для школьников, Татьяна Максимова пишет современные образовательные программы, Ольга Ильина занимается с детьми в кружках инженерно-технической направленности, а Мария Покшиванова занимается с дошкольниками.

Напомним, что в Липецке социальные предприниматели могут получить гранты до полумиллиона, льготные займы и работать по минимальной налоговой ставке.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *