Image
07.07.2022

Безопасность детей

Администрация Данковского района просит обратить внимание на безопасность детей, которые оказываются на строительных объектах ради интереса, вопреки запретам, установленным правилами работ.

Администрация Данковского района просит обратить внимание на безопасность детей, которые оказываются на строительных объектах ради интереса, вопреки запретам, установленным правилами работ. А именно, во время монтажных и строительных работ на Бульваре влюблённых, при установке малых архитектурных форм, топиария в строящихся скверах «Семейный» и других.

Дети, находящиеся без сопровождения родителей, подвергаются опасности при ведении строительных работ. На объектах установлены таблички, запрещающие нахождение на территории посторонних лиц.

На данных объектах ведутся монтажные и строительные работы с использованием опасных электроинструментов, а также спецтехники, которые могут нанести вред жизни и здоровью ваших детей.

Факты нахождения детей на территориях строительных объектов зафиксированы на фотоснимках, в том числе внимание подростков привлекают архитектурные формы, топиарий, в результате дети пытаются забраться на них (например – в топиарную коляску в сквере «Семейный»). А также активность детей отмечена на площадке с незакреплённым оборудованием игрового комплекса, что грозит травмированием детей.

Просим провести беседу с детьми и временно, до укрепления игровых комплексов и завершения строительных работ, запретить прогулки и игры на строительных объектах.

Последние новости

Card image

В 12-м туре первой лиги первенства России по футболу лидеры очков не теряли (если не считать «Рубин»).

Card image

Второй раз подряд елецкие футболисты, пропустив первыми, громят своего соперника.

Card image

В Липецком областном краеведческом музее состоялся круглый стол «Современный опыт исследования истории священнических династий Липецкого края» .

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *