В Липецке задержали подозреваемого в убийстве мужчины, чей труп без ног нашли в подвале

Следственный комитет возбудил уголовное дело из-за трупа 57-летнего мужчины с отрезанными ногами.

Под стражу заключили 26-летнего липчанина Юлия КЛЮЕВА

Следователи возбудили уголовное дело

Фото: Юлия КЛЮЕВА

Следственный комитет возбудил уголовное дело из-за трупа 57-летнего мужчины с отрезанными ногами. Подозреваемого в убийстве задержали. Напомним, тело нашли в подвале многоэтажного дома по улице Титова 9 июня. Погибший – 57-летний липчанин.

По данным следствия, 4 июня несчастный выпивал в квартире того же дома со знакомым. Они поссорились, и хозяин жилища избил гостя черенком от лопаты. Он скончался. Как сообщили в пресс-службе регионального СКР, правоохранители полагают, что в компании был еще один мужчина. Злодеи расчленили тело и отнесли его в подвал, чтобы избавиться от улик.

- Сотрудниками уголовного розыска УМВД России по Липецкой области установлен подозреваемый в совершении тяжкого преступления, - прокомментировали в пресс-службе регионального УМВД. - В результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий оперативниками восстановлены события предшествовавшие преступлению. Установлены свидетели и очевидцы преступления. Подозреваемый задержан сотрудниками полиции и передан в следственные органы.

Предполагаемый преступник – ранее судимый за мошенничество и кражу 26-летний липчанин. Его заключили под стражу. Вину мужчина признал частично. Соучастника ищут. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ «Убийство».

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *