Присяжные вынесли вердикт липчанке по делу об убийстве
22.11.2022

Присяжные вынесли вердикт липчанке по делу об убийстве

54-летнюю липчанку обвиняют в убийстве мужа.

На основании вердикта суд вынесет женщине приговор

Фото:

pixabay. com

Присяжные вынесли вердикт липчанке по делу об убийстве

54-летнюю липчанку обвиняют в убийстве мужа. Год назад женщина после ссоры вонзила супругу нож в грудь и плечо, а затем минимум четыре раза ударила неизвестным тупым предметом. 55-летний мужчина умер на месте.

В региональном СКР сообщили, что женщина не признала свою вину и сказала, что оборонялась, а затем ходатайствовала о рассмотрении дела судом присяжных.

Судмедэксперты сделали вывод, что липчанка в состоянии аффекта не была и характер своих действий осознавала. Присяжные единодушно вынесли вердикт о её виновности. На основании вердикта суд вынесет ей приговор.

За убийство мужа женщине грозит до 15 лет тюрьмы.

Автор:

Светлана СОЛОДОВНИКОВА

Последние новости

Один Господь, одна вера, одно крещение…

8 декабря , в день отдания праздника Введения во храм Пресвятой Богородицы, в храме преподобного Серафима Саровского г. Липецка состоялось Крещение младенцев,

Липчанин, подозреваемый в смертельном избиении женщины, заключен под стражу

Следственным отделом по Советскому округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области в рамках расследования уголовного дела по факту смерти 45-летней женщины заключен под стражу подозреваемый в совершении особо тяжкого преступления.

Клирику Липецкой епархии вручена медаль МЧС России за духовно-нравственное воспитание личного состава

5 декабря 2022 года в Главном управлении МЧС России по Липецкой области состоялось мероприятие по случаю празднования Дня добровольца (волонтера).

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *