Один человек погиб и двое пострадали в пожарах на территории Липецкой области

В селе Грязное Липецкого района вечером 20 августа во время пожара погиб 58-летний мужчина — его дом выгорел полностью.

В селе Грязное Липецкого района вечером 20 августа во время пожара погиб 58-летний мужчина — его дом выгорел полностью.
В этот же день в горящей квартире дома по улице Московской в Чаплыгине пострадала 63-летняя жительница города, а утром 21 августа выгорела квартира по улице Стаханова в Липецке — там пострадала 54-летняя женщина.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Липецкой области, горело имущество и в садоводства Липецк. Так, ночью 20 августа в пожаре сгорел автомобиль «Дэу Нексия», но удалось отстоять садовый домик в СНТ «Монтажник», а СНТ «Цементник» выгорели два соседних дома.
В этот же день в Грязях наполовину сгорела деревянная баня площадью 40 квадратных метров. 
В селе Порой 21 августа сгорело тюкованное сено на площади 150 квадратных метров. По улице Астраханоской в подвале дома загорелся мусор — обошлось без тяжелых последствий.

- За последние несколько лет в Липецкой области проведена серьезная работа по обеспечению противопожарной защиты. Созданы новые подразделения пожарной охраны, закуплена техника, сформированы добровольные пожарные дружины. Но эта работа не должна останавливаться ни на минуту. Безопасность населения превыше всего. И регион всегда должен быть готов к любому развитию событий, - подчеркивает губернатор Игорь Артамонов.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *