Не повезло с колесом

Днем 9 июня в посёлке Агроном угнали автомобиль Mazda 6. Инспекторы ДПС нашли автомобиль в районе поворота на д. Медведево.

Днем 9 июня в посёлке Агроном угнали автомобиль Mazda 6. Инспекторы ДПС нашли автомобиль в районе поворота на д. Медведево. Как выяснилось, машину угнал 29-летний неработающий липчанин, приехавший к своему знакомому. Он заметил незапертую машину и решил доехать на ней до Лебедяни. Но не доехал.

Однако в пути липчанин повредил правое заднее колесо у автомобиля, после чего его заклинило. Автомобиль потерял резину, сточил об асфальт часть диска колеса и, наконец, встал.

Угонщик бросил автомобиль и стал ловить попутку. Остановился знакомый владелицы угнанного автомобиля. Он уже знал об угоне и довёз угонщика прямо до полиции, где его и задержали.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения» с максимальным наказанием в виде лишения свободы до пяти лет, – сообщили в пресс-службе областного управления МВД.

ИА "Новости Лебедяни"

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *