На УКП при ИК-6 УФСИН России по Липецкой области совместно с МЧС России по Липецкой области, прошло пожарно-тактическое учение

На участке колонии-поселения при ФКУ ИК-6 УФСИН России по Липецкой области прошло пожарно-тактическое учение,

На участке колонии-поселения при ФКУ ИК-6 УФСИН России по Липецкой области прошло пожарно-тактическое учение, главная цель которого - тренировка личного состава ведомственной пожарной охраны учреждения в выполнении работ по организации спасения и эвакуации людей, тушению пожара и проведению аварийно-спасательных работ, а также организации взаимодействия с ФПС МЧС России.

По тактическому замыслу, возгорание произошло в комнате длительных свиданий. Администрацией учреждения, совместно с членами ведомственной пожарной охраны были приняты меры по эвакуации осуждённых и сотрудников. Личный состав подразделения ведомственной пожарной охраны продемонстрировал слаженность во взаимодействии с федеральной противопожарной службой. Сотрудниками были отработаны действия по отысканию и эвакуации пострадавших, тушению условного пожара.

В завершение пожарно-тактического учения сотрудниками МЧС и ведомственной пожарной охраны проведена профилактическая беседа с сотрудниками учреждения о соблюдении требований правил пожарной безопасности на службе и в быту.





Пресс-служба УФСИН России по Липецкой области

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *