Мужчину задержали за избиение семилетней девочки ремнем до смерти

Уголовное дело возбуждено в отношении 24-летнего жителя Сочи, которого подозревают в убийстве семилетней дочери своей сожительницы.

Уголовное дело возбуждено в отношении 24-летнего жителя Сочи, которого подозревают в убийстве семилетней дочери своей сожительницы. Следователи считают, что мужчина нанес ребенку не меньше 15 ударов ремнем по всему телу. Сейчас подозреваемый задержан, сообщает Российская Газета со ссылкой на пресс-службу СУ СК по Краснодарскому краю.

По информации следователей, мужчина со своей сожительницей и ее дочерью проживали в съемном жилье в Центральном районе курорта. 27 мая он нанес девочке множество ударов ремнем в том числе по голове и животу. После инцидента здоровье ребенка постепенно ухудшалось, однако к медикам пара не обращалась. В ночь на 2 июня после сильного ухудшения состояния девочки ее мать вызвала скорую помощь. Прибывшие медики не смогли спасти жизнь несовершеннолетней, которая скончалась в машине скорой помощи.

Возбуждено уголовное дело. Следователям предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего. Расследование взял под свой контроль руководитель краевого следственного управления Андрей Маслов.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *