Между кодексом и наковальней
18.11.2022

Между кодексом и наковальней

В селе Куймань 8 ноября со двора 47-летнего липчанина унесли 100-килограммовую наковальню.

В селе Куймань 8 ноября со двора 47-летнего липчанина унесли 100-килограммовую наковальню. Владелец заявил в полицию, оценив этот нужный в хозяйстве кузнечный инструмент в 4000 рублей.

Кражу раскрыл участковый уполномоченный полиции МО МВД России «Лебедянский». Выяснилось, что наковальню украл неработающий 37-летний местный житель. Похищенное он продал перекупщикам за 1500 рублей. По завершению следствия его ждёт суд и срок до двух лет. Именно на столько можно лишиться свободы по статье 158 (часть 1) Уголовного кодекса РФ «Кража».

ИА "Новости Лебедяни"

Последние новости

Один Господь, одна вера, одно крещение…

8 декабря , в день отдания праздника Введения во храм Пресвятой Богородицы, в храме преподобного Серафима Саровского г. Липецка состоялось Крещение младенцев,

Липчанин, подозреваемый в смертельном избиении женщины, заключен под стражу

Следственным отделом по Советскому округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области в рамках расследования уголовного дела по факту смерти 45-летней женщины заключен под стражу подозреваемый в совершении особо тяжкого преступления.

Клирику Липецкой епархии вручена медаль МЧС России за духовно-нравственное воспитание личного состава

5 декабря 2022 года в Главном управлении МЧС России по Липецкой области состоялось мероприятие по случаю празднования Дня добровольца (волонтера).

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *