Image
23.05.2022

Липчанин взял приставку в аренду и решил ее не отдавать, а продать

Несколько дней назад в полицию обратился 21-летний липчанин, который сообщил, что у него украли игровую приставку стоимостью 30 тысяч рублей.

Несколько дней назад в полицию обратился 21-летний липчанин, который сообщил, что у него украли игровую приставку стоимостью 30 тысяч рублей. А дело было так. 18-летний парень попросил оборудование в аренду, но после окончания срока перестал выходить на связь.

Сотрудникам правоохранительных органов удалось установить местонахождение подозреваемого. Его задержали и доставили в отдел.
Как рассказал 18-летний парень, после того, как он арендовал приставку, решил ее не возвращать, а продать. Свой план молодой человек осуществил и вырученные деньги потратил на личные нужды.

Как сообщили в УМВД России по Липецкой области, возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Теперь парню грозит до пяти лет лишения свободы.

Последние новости

Card image

В период с 19 по 21 июня 2022 г. команда липецких управленцев прошла обучение по программе «Профессионалитет» Мастерской управления «Сенеж».

Card image

21 июня 2022 г. студенты ГОАПОУ «Липецкий металлургический колледж» приняли участие в областной акции «Свеча памяти».

Card image

«День липецкого поля» пройдет в регионе 7 и 8 июля в формате выставки-демонстрации сельскохозяйственной техники и технологий под открытым небом.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *