13-летняя девочка получила травму головы после катания на ледяной горке в Липецке
16.01.2023

13-летняя девочка получила травму головы после катания на ледяной горке в Липецке

В прошедшие выходные в районе лога на 19 микрорайоне 13-летняя девочка получила черепно-мозговую травму во время катания с горки на «ватрушке».

В прошедшие выходные в районе лога на 19 микрорайоне 13-летняя девочка получила черепно-мозговую травму во время катания с горки на «ватрушке». Её доставили в Липецкую областную детскую больницу. Сообщается, что её состояние стабильное, не тяжёлое.

Ситуация произошла на спуске, проложенном в естественном ландшафте. Инспекция гостехнадзора Липецкой области напоминает, что подобные горки не относятся к зимним аттракционам, поэтому катание на них может привести как к простым ушибам, так и к серьёзным травмам. Рекомендуется выбирать специально отведённые места для катания. В Липецке таких зарегистрировано три: на площади Петра Великого, в парках «Быханов сад» и «Молодёжный».
Источник:

Последние новости

В Липецкой области 39 новых случаев коронавируса

В Липецкой области в очередной раз отмечается увеличение заболеваемости коронавирусом.

Мобилизованный из Липецкой области провел 12 дней в баре и получил два года колонии-поселения за «самоволку»

Санитарный инструктор мотострелкового полка перелез через забор части в Коврове и отправился «отдыхать от воинской службы».

Театрализованная постановка воспитанников воскресных школ Чаплыгинского благочиния “Рождественская история”

По благословению Преосвященнейшего епископа Максима в здании духовно-просветительского центра Елецкой и Лебедянской епархии прошла театрализованная постановка  «Рождественская история» среди обучающихся и воспитанников в

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *