В Волово единороссы оказали помощь семье мобилизованного земляка
14.11.2022

В Волово единороссы оказали помощь семье мобилизованного земляка

Одна из важнейших задач, которая стоит перед общественными приемными Партии - это оказание всевозможной помощи  и поддержки семьям мобилизованных.

Одна из важнейших задач, которая стоит перед общественными приемными Партии - это оказание всевозможной помощи  и поддержки семьям мобилизованных. Сотрудники приемной помогают быстро решить текущие проблемы, как юридические, так и бытовые.

Так, в Воловском районе после обращения семей мобилизованных    установили дополнительные фонари рядом с их домами, отсыпали дорогу до дома, установили насос отопления, провели МРТ-обследование отцу мобилизованного. 

«Самое важное для нас – поддержать семьи мобилизованных, чтобы ребята на передовой были уверены, что дома у них все в порядке. Мы уже помогли многим, кто обратился за помощью. Сейчас мы прокладываем 300 метров водопровода к дому мобилизованного. Но эта работа не заканчивается, она будет вестись постоянно», - отметил Секретарь Воловского местного отделения, руководитель общественной приемной Никита Соловьев.

Последние новости

Один Господь, одна вера, одно крещение…

8 декабря , в день отдания праздника Введения во храм Пресвятой Богородицы, в храме преподобного Серафима Саровского г. Липецка состоялось Крещение младенцев,

Липчанин, подозреваемый в смертельном избиении женщины, заключен под стражу

Следственным отделом по Советскому округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области в рамках расследования уголовного дела по факту смерти 45-летней женщины заключен под стражу подозреваемый в совершении особо тяжкого преступления.

Клирику Липецкой епархии вручена медаль МЧС России за духовно-нравственное воспитание личного состава

5 декабря 2022 года в Главном управлении МЧС России по Липецкой области состоялось мероприятие по случаю празднования Дня добровольца (волонтера).

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *