В ходе встречи ЛДПР с жильцами проблемного дома их соседи пожаловались на некачественный капремонт

Не успели представители ЛДПР и Фонда капитального ремонта закончить встречу с жильцами дома 44 по ул.

Жильцы дома №45 по улице Западная озвучили свои претензии руководству Фонда капремонта

Не успели представители ЛДПР и Фонда капитального ремонта закончить встречу с жильцами дома 44 по ул. Западная , как к ним подошли жильцы соседнего дома №45. В нем несколько лет назад прошел капитальный ремонт, но результатом жители крайне недовольны. Ранее они даже не хотели принимать работы и писали претензии - и, как выяснилось, их жалобы вполне оправданны. Спустя несколько лет после проведенного капремонта частично отошла плитка, рвутся коммуникации. Большие претензии у людей и к управляющей компании, которая не проводит ремонт в подъезде дома.

Заместитель генерального директора Фонда капремонта Роман Сапрыкин не отказал женщинам и прошел по всем помещениям, которые ему показали. Он отметил, что работает в ФКР не так давно, но сейчас подрядчики выполняют работы более качественно, чем раньше. 

Особого внимания заслуживает следующий вопрос: подвал постоянно затапливает, горячая и канализационные воды стоят неделями, из-за чего хозяйке молодоженки на первом этаже пришлось полностью поменять полы. Дверь, которая должна открываться вовнутрь, установили так, чтобы она открывается наружу, из-за чего невозможно попасть в подвальное помещение, поскольку открыть дверь не позволяют ступеньки. По этой причине использовать подвал как бомбоубежище в случае необходимости не удастся. И тогда неуместная шутка или сознательный умысел – поставить дверь петлями в обратную сторону – может реально стоить кому-то жизни. Депутат от ЛДПР Анатолий Емельянов направит обращение в интересах жителей в прокуратуру.

ЛДПР часто критикует чиновников за равнодушное отношение к людям. Далеко не у всех руководителей есть способность выйти лицом к лицу к людям и отвечать на их неудобные, жесткие и даже грубые, но справедливые вопросы. И сегодня нам особенно приятно отметить, что   Роман Сапрыкин такой способностью обладает - он открыт для людей и готов к конструктивному разговору и решению проблем.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *