Спикер липецкого горсовета Евгения Фрай получила партбилет от «Единой России» из рук губернатора

Секретарь регионального отделения «Единой России», губернатор Игорь Артамонов вручил партийный билет и значок председателю липецкого горсовета Евгении Фрай.

Секретарь регионального отделения «Единой России», губернатор Игорь Артамонов вручил партийный билет и значок председателю липецкого горсовета Евгении Фрай.

Игорь Артамонов обратился к Евгении Фрай с просьбой быть активным членом партии, показывать пример как коллегам-депутатам, так и жителям областного центра.

«Единороссы составляют большинство в совете депутатов, но и помимо своей депутатской деятельности каждый из них принимает активное участие в жизни города. Присоединиться к партии, чтобы вместе реализовывать проекты на благо Липецка и его жителей, – правильное решение для руководителя горсовета», - отметил Игорь Артамонов.

Оказалось, что Евгения Фрай всегда была сторонником партии «Единая Россия», но не вступала в её ряды, поскольку не имела на это право. Руководителям благотворительного фонда запрещено иметь партийность.

Евгения Фрай родилась в 1973 году в Липецке. Окончила липецкий государственный педагогический институт по специальности «учитель английского и немецкого языков». В 1995 году работала в ТОО «Росметсплав» менеджером по продажам, потом продолжила трудовую деятельность в ООО «Рыбснаб». С 1999 года является директор благотворительного фонда социальной защиты «Милосердие». Должность председателя горсовета занимает с марта 2023 года.

Егор ОРЛОВ

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *