СК рассмотрит заявление липецкого депутата Александра Ушакова о ненормативной лексике в свой адрес

Заявление, которое написал в полицию депутат-коммунист липецкого облсовета Александр Ушаков о мате в публичном месте его коллеги от Единой России Бориса Богатикова, рассмотрит следственный комитет.

Заявление, которое написал в полицию депутат-коммунист липецкого облсовета Александр Ушаков о мате в публичном месте его коллеги от Единой России Бориса Богатикова, рассмотрит следственный комитет. Об этом Lipetsknews сообщил сам Александр Ушаков.

Напомним, что на апрельской сессии регионального парламента депутат Валентина Хромовская подвергла критике Александра Ушакова за то, что тот пел песни в затопленном фекалиями туалете у себя дома. Об этом стало известно после того, как он выложил записанный видеоролик в сеть. С госпожой Хромовской оказался солидарен депутат-единоросс Борис Богатиков, который, как уверяет Александр Ушаков, нецензурно выразился в его адрес. Именно это и послужило толчком к обращению в полицию.

Александр Ушаков считает, что таким образом господин Богатиков оскорбил его честь и достоинство, а также уличил его в мелком хулиганстве.

«Я хорошо отношусь к Борису Богатикову, но считаю, что в общественном месте, а именно в областном совете, недопустимо использовать ненормативную лексику. Это является административным нарушением, за которое по закону могут быть применены штрафные санкции. Позднее он извинился. Однако извинения прозвучали не лично, а в третьем лице», - прокомментировал Александр Ушаков.

Напомним, что Александр Ушаков, у которого затопило совмещённый санузел, в ожидании аварийной службы спел под гитару песню российского рокера Вячеслава Бутусова «Дыхание» в марте этого года. Видеоклип он выложил в своём telegram-канале. Песня начинается со слов: «Я просыпаюсь в холодном поту…». Депутат признался, что и его настигла учесть, которая периодически настигает его избирателей.

«Я много раз писал обращения по поводу затопленных помещений или подвалов. Также записывал видео про забитые канализационные колодцы, но видео непосредственно с моим участием в подобной ситуации записываю впервые», - говорил тогда народный избранник.

Из-за поднявшегося уровня воды из унитаза, ванны и раковины был затоплен и общий коридор в квартире.

Владислав ДЕРЕВЯШКИН

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *