Нейросеть «Жириновский» стала главным проектом ПМЭФ этого года

ЛДПР презентовала на Петербургском экономическом форуме рабочий прототип нейросети «Жириновский».

ЛДПР презентовала на Петербургском экономическом форуме рабочий прототип нейросети «Жириновский». Проект не имеет аналогов, подчеркнул лидер партии Леонид Слуцкий

Нейросеть, искусственный интеллект и политический опыт Основателя ЛДПР Владимира Жириновского удалось объединить в единое целое. Оцифрованное наследие великого политика теперь будет работать на благо не только всей России, но и человечества в целом.

‒ Создана текстовая версия алгоритма, она прошла первичное обучение на массиве научных публикаций, интервью и телевизионных выступлений Жириновского. Есть и голосовая диалоговая модель. За 2 месяца уже обработано более 10 терабайтов видео выступлений, текстов, аудиозаписей. Эта работа продолжается, ‒ сообщил лидер партии Леонид Слуцкий.

Впервые заговорил цифровой ученик выдающегося политика, Основателя нашей партии Владимира Вольфовича. 

‒ Подчеркну важную вещь: не клон, не копия, не эхо, а именно ученик и последователь, — отметил Леонид Слуцкий. 

Разработчики проекта думали об интересах России и ее будущем, подчеркнул Председатель ЛДПР. И сейчас, уточнил он,   «мы рискуем  быть освистанными, оболганными, непонятыми — хотя те, кто говорят, что это некая «политтехнология», вообще не понимают, о чём речь». 

‒  Но точно так же, как Владимир Вольфович Жириновский при жизни никогда не боялся рисковать, не стеснялся быть осмеянным, никогда не смущался никакой критики — ради того, чтобы говорить правду и служить России — не боимся этого и мы — живая, смелая, устремлённая в будущее партия, — подытожил Председатель ЛДПР. 

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *