Неутихающие разговоры о «липовом» дипломе мэра Липецка могли негативно сказаться на её рейтинге

Компания «Медиалогия» подготовила рейтинг первых лиц столиц субъектов ЦФО за май 2023 года.

Компания «Медиалогия» подготовила рейтинг первых лиц столиц субъектов ЦФО за май 2023 года.

В мае глава города Липецка Евгения Уваркина не смогла повысить свою медийную популярность, и занимает 9 место (за месяц рейтинг градоначальницы упал на два пункта).

Причиной временной непопулярности аналитики не раскрывают. Однако в прошлом месяце Евгения Уваркина немного отличилась в работе. СМИ сообщали, что мэр оценила ход работ по восстановлению Сокольского мемориала. Также градоначальница обсудила с местными жителями благоустройство микрорайона Матырский. Кроме того, госпожа Уваркина наградила школьников за активную помощь военнослужащим.

Между тем не обошлось и без негативной информации. Липецкое отделение КПРФ направило обращение в Министерство науки и высшего образования Российской Федерации с просьбой предоставить сведения о столичном Международном независимом социальном университете, который окончила Евгения Уваркина. Чиновники ответили, что у них нет информации о данном вузе. Также мэр заявила о подаче иска в суд на местного музыканта Станислава Чернышевича (лидер группы «Плеханово»), который в интервью telegram-каналу Mash заявил, что в 90-х был любовником мэра, а также рассказал некоторые пикантные подробности.

Рейтинг председателя городского совета Липецка Евгении Фрай рухнул на пять пунктов – 24 место.

Что касается коллег госпожи Уваркиной по Черноземью, то в топовой тройке оказался глава Воронежа Вадим Кстенин – первое место. Он рассказал, что готовность путепровода на Остужевской развязке составляет около 50 процентов.

Мэр Белгорода Валентин Демидов идёт вторым. Он предупредил о волне ложных минирований зданий в городе.

Остальные чернозёмные градоначальники плетутся позади липецкого мэра. Так, Юрий Парахин из Орла занимает 11 строчку рейтинга. Глава Курска Игорь Куцак топит на 13 позиции. Руководитель администрации Тамбова Максим Косенков, находясь на 18 месте, негласно получил «статус» аутсайдера по ЦЧР.

Валентина СЕЛИВАНОВА

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *