09.09.2023

Молодежь приходит на участки, чтобы сделать свой выбор

Избирательный участок, располагающийся в СОШ №1 по улице Пионерской города Данкова, посетила Анна Низамутинова, голосующая впервые.

Избирательный участок, располагающийся в СОШ №1 по улице Пионерской города Данкова, посетила Анна Низамутинова, голосующая впервые. Коллектив участковой избирательной комиссии тепло приветствовал молодого избирателя и вручил Анне символический подарок в память об этом знаменательном дне.

Несмотря на юный возраст, Анна серьёзно относится к выборной кампании и воспользовалась правом отдать свой голос за кандидата в депутаты Госдумы.

В Лебедяни также в свободное от учебы время приходят на участки студенты, многие из них голосуют впервые и получают символические подарки, а также поздравления со знаменательным событием.

Напомним, что главная кампания - дополнительные выборы депутата Госдумы по одномандатному округу №114, участие в которых принимают пять кандидатов. Кроме того, в регионе в течение трёх дней пройдёт голосование и за муниципальных депутатов. Так, избрать своих представителей в местные парламенты предстоит жителям созданных недавно Воловского, Добровского, Измалковского и Становлянского муниципальных округов. Также пройдут выборы депутатов Куйманского сельсовета в Лебедянском районе и дополнительные выборы депутата Данковского горсовета по двухмандатному округу №11.

Последние новости

При Липецком горсовете появился Совет старейшин

На первом своем заседании «трофейные слоны» обсудили создание платных парковок.

Липецкие подростки могут попробовать себя в роли предпринимателей

ЛООО «Открытая предпринимательская гильдия» совместно с Центром Опережающей Профессиональной Подготовки Липецкой области (ЦОПП) объявляет бесплатный набор подростков на 2х месячный интенсив по предпринимательству «Бизнес-завод».

В Липецкой области до +24, дождей пока не ожидается

В ближайшие трое суток Липецкая область будет находиться под влиянием антициклона, осадков не ожидается.

Card image

Как выбрать оптимальное решение

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *