13.03.2023

Единороссы продолжают помогать участникам СВО

В Долгоруково учащиеся филиала стрелецкой школы собрали помощь для бойцов.

В Долгоруково учащиеся филиала стрелецкой школы собрали помощь для бойцов.  Девчонки и мальчишки передали солдатам продукты питания, тёплые вещи и средства личной гигиены. Также в каждую посылку школьники вложили добрые письма поддержки для военнослужащих.

«Так хочется передать что-то тёплое, сердечное, чтобы наши защитники чувствовали – мы с ними, надеемся, ждём и верим! » - поделились участники акции Степан Вдовченко и Артём Микк, которые планируют посвятить свою судьбу военной карьере.

Хлевенский район продолжает оказывать помощь Володарскому району. На днях для одной из школ отправили специальную посылку. В нее вошли несколько огнетушителей, многофункциональные устройства, морозильный ларь. А школьники из села Конь-Колодезь присоединились изготовили талисманчики – подковы.

Еще одни талисманы отправятся нашим бойцам из Воловского района. Их своими руками изготовили ученики местной школы.

В Краснинском районе состоялся концерт в поддержку специальной военной операции, в котором приняли участие солдаты и ветераны. В завершении встречи жители и единороссы передали солдатам груз: продукты питания, маскировочные сети, блиндажные свечи, письма от детей и сладости - для дальнейшей доставки краснинским мобилизованным бойцам.

В Липецке депутат Липецкого горсовета Андрей Иголкин собрал на передовую универсальный генератор на трёх видах топлива, три тепловые пушки, комплект рации.

«Важно не стоять в стороне, а оказывать любую помощь тем, кто стоит на защите Родины. Поэтому мы всегда реагируем на запросы наших бойцов», - отметил Андрей Иголкин.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *