Единороссы направили очередной груз гуманитарной помощи
23.01.2023

Единороссы направили очередной груз гуманитарной помощи

В Елецком районе продолжает работать штаб по оказанию гуманитарной помощи населению и защитникам Донецкой и Луганской Народных республик, переселенцам Донбасса, мобилизованным гражданам и их семьям.

В Елецком районе продолжает работать штаб по оказанию гуманитарной помощи населению и защитникам Донецкой и Луганской Народных республик, переселенцам Донбасса, мобилизованным гражданам и их семьям. Местные жители, социально ответственный бизнес, коллективы предприятий и учреждений, члены партии Единая Россия, профсоюзы, кооперативы и другие  неравнодушные люди района принимают активное участие в передаче необходимых посылок.

Продукты, медикаменты, квадрокоптеры, тепловизоры, разгрузочные жилеты, маскировочные сети и многое другое отправлено нашим отважным бойцам. Множество личных посылок подготовили и передали не только жители Елецкого района, но и родственники солдат из  п. Лев Толстой,  с. Измалково и Хлевного, г. Грязи, Липецк и Лебедянь.

Недавно из зоны специальной военной операции вернулась группа волонтеров Долгоруковского района.   Активисты отвозили разведчикам и артиллеристам теплые вещи, продукты, технические средства.

Последние новости

В Липецкой области 39 новых случаев коронавируса

В Липецкой области в очередной раз отмечается увеличение заболеваемости коронавирусом.

Мобилизованный из Липецкой области провел 12 дней в баре и получил два года колонии-поселения за «самоволку»

Санитарный инструктор мотострелкового полка перелез через забор части в Коврове и отправился «отдыхать от воинской службы».

Театрализованная постановка воспитанников воскресных школ Чаплыгинского благочиния “Рождественская история”

По благословению Преосвященнейшего епископа Максима в здании духовно-просветительского центра Елецкой и Лебедянской епархии прошла театрализованная постановка  «Рождественская история» среди обучающихся и воспитанников в

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *