"Добрые дела должны быть вознаграждены": Игорь Артамонов просит поддержать земляков

"Не секрет, что на протяжении последних нескольких лет Липецкая область стала настоящей территорией добра – высокие результаты регионального центра добровольчества признаны на федеральном уровне":


"Не секрет, что на протяжении последних нескольких лет Липецкая область стала настоящей территорией добра – высокие результаты регионального центра добровольчества признаны на федеральном уровне": так начинается пост главы администрации Липецкой области Игоря Артамонова, которым он поделился сегодня, 31 октября, в инстаграм.

Губернатор напомнил, что  за один 2020 год были одержаны победы в таких конкурсах всероссийского масштаба как «Регион добрых дел» и «Доброволец России».

В этом году более 300 липецких волонтеров заявили о себе на всю страну, отправив заявку на участие в Международной Премии  #МЫВМЕСТЕ. В финал вырвались 3 добровольца: Сергей Зуев в номинации «Локальные медиа», Алексей Окорочков (Елец) в номинации «Страна возможностей» и Татьяна Анучина (Липецк) в номинации «Комфортный город».

"Сейчас именно от нас зависит пройдут ли финалисты из Липецкой области дальше и смогут ли побороться за главный приз, поэтому я призываю каждого жителя нашего региона до 5 ноября перейти на портал Добро.РФ , где вы сможете подробно ознакомиться с проектами наших ребят и поддержать их. Обращаю ваше внимание, что вы можете проголосовать за все 3 проекта", написал Игорь Артамонов.

  Для удобства  прямые ссылки на каждый из проектов глава региона остаивл у себя в сторис.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Игорь Артамонов (@igor_artamonov48)

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *