Игорь Артамонов наведался с проверкой в поликлинику № 7

Глава Липецкой области Игорь Артамонов начал утро 2 сентября с проверки поликлиники №7, что находится на улице Меркулова.


Глава Липецкой области Игорь Артамонов начал утро 2 сентября с проверки поликлиники №7, что находится на улице Меркулова. Причиной посещения стало большое количество жалоб от пациентов на длинные очереди.

«Помещение поликлиники используют не оптимально. Планировка здания очень неудобная, поэтому очереди в коридорах неизбежны. Особенно, если посадить всех педиатров в одном месте», - поделился увиденным в своем Инстаграме Игорь Артамонов.

С главным врачом губернатор обсудил сложившуюся ситуацию и заметил, что часть проблем можно решить, причем очень быстро. Глава региона дал время сотрудникам на исправление недостатков и пообещал приехать с повторной проверкой через пару недель.

Во время осмотра поликлиники Игорю Артамонову в Инстаграм поступило сразу несколько сообщений от жителей, которые написали о том, что очереди – это еще не самая большая беда лечебного учреждения. Проблема и в невероятно «хамском и отвратительном отношении к пациентам».

Губернатор призвал обо всех подобных инцидентах сообщать в управление здравоохранения. А коллег из ведомства Игорь Артамонов попросил обрабатывать все жалобы.

Заехал глава региона и в Липецкую областную больницу. « В центре внимания всегда находятся пациент и врач. Вот по этому принципу и должна строиться работа», - подытожил Игорь Артамонов.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *