Ежегодно в третье воскресенье ноября отмечается печальная дата – Всемирный день памяти жертв ДТП.
19.11.2022

Ежегодно в третье воскресенье ноября отмечается печальная дата – Всемирный день памяти жертв ДТП.

В этом году дата выпала на 20 ноября и совпала с еще одним событием – Всемирный день ребенка.

В этом году дата выпала на 20 ноября и совпала с еще одним событием – Всемирный день ребенка. В связи с этим в школе с. Каменское прошел классный час для ребят из начальной школы с участием инспектора ДПС Татьяной Вольновой.

Она рассказала ребятам о дорожно-транспортных происшествиях и о причинах их возникновения. Инспектор напомнила, что зачастую в ДТП попадают дети, а также рассказала о дорожных знаках, их видах, и насколько важно их уметь «читать». 

После проведенной беседы ученики разделились на три команды и  приняли участие в викторине. Школьники отгадывали ребусы, разгадывали загадки, закрепили полученные знания о правилах дорожного движения и обещали неукоснительно соблюдать их, чтобы никогда не попадать в дорожно-транспортные происшествия.

«Особое внимание органы власти всех уровней уделяют предотвращению детского дорожно-транспортного травматизма. Необходимо с самого раннего возраста научить детей, как правильно вести себя в условиях уличного движения. Такие навыки могут сохранить здоровье и жизнь», – подчеркивает губернатор Игорь Артамонов.

ОГИБДД по Елецкому району

Последние новости

На площади Космонавтов столкнулись три легковушки

Столкновение трёх легковых автомобилей произошло в Липецке на площади Космонавтов вечером 28 ноября.

Интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?» на экологическую тематику

22 ноября 2022 года в ГОАПОУ «Липецкий металлургический колледж» состоялась интеллектуальная игра «Что?

Символы России – диалог в рамках Разговоров о важном

28.11.2022 в ГАПОУ “Елецкий медицинский колледж им.К.С.Константиновой” прошли очередные уроки из серии “Разговоры о важном” #разговорыоважном Студенты проявили отличные знания в области государственной символики России,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *