Эксперты рассказали, как правильно заваривать чай

При неправильном заваривании чай может превратиться в опасный напиток. Об этом пишет издание Focus со ссылкой на немецкий Федеральный институт оценки рисков.

При неправильном заваривании чай может превратиться в опасный напиток. Об этом пишет издание Focus со ссылкой на немецкий Федеральный институт оценки рисков.

Так как чай является натуральным продуктом, в нем могут быть бактерии, плесень или патогены. Чайные листья нужно кипятком и дать настояться пять минут. Также специалисты рекомендуют следовать инструкции от производителя.

При этом не стоит пить чай, который настаивался несколько часов. Это может быть опасно для организма.
Источник: lenta.ru

Последние новости

Необходимость вакцинации от бешенства и ответственность при ее отсутствии

Бешенство - это особо опасная инфекция, которой подвержены все теплокровные животные, а так же и человек.

Профилактика сибирской язвы на территории Липецкой области

Одним из самых опасных заболеваний, с которыми борется ветеринарная служба, является сибирская язва.

Главный документ!

Юным липчанам в торжественной обстановке вручили первые паспорта в стенах Центра молодёжной карьеры.

Преобразователь частоты

Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Симферополе, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *