Эксперты рассказали, как правильно заваривать чай

При неправильном заваривании чай может превратиться в опасный напиток. Об этом пишет издание Focus со ссылкой на немецкий Федеральный институт оценки рисков.

При неправильном заваривании чай может превратиться в опасный напиток. Об этом пишет издание Focus со ссылкой на немецкий Федеральный институт оценки рисков.

Так как чай является натуральным продуктом, в нем могут быть бактерии, плесень или патогены. Чайные листья нужно кипятком и дать настояться пять минут. Также специалисты рекомендуют следовать инструкции от производителя.

При этом не стоит пить чай, который настаивался несколько часов. Это может быть опасно для организма.
Источник: lenta.ru

Последние новости

В липецком Ельце ребенка-инвалида не обеспечивали льготными лекарствами

На защиту прав несовершеннолетнего встала прокуратура Мальчик страдает тяжелым заболеванием и по жизненным показаниям нуждается в постоянном приеме лекарств.

Встреча Героев

В Штабе общественной поддержки Единой России сегодня прошла встреча Героев России, вице-спикера регионального парламента Владимира Богодухова и Олега Сторожука с ветеранами СВО.

В Хлевенском районе прокуратура добивается прекращения действия водительских удостоверений 8 граждан, имеющих противопоказания к управлению транспортом

Прокуратура Хлевенского района провела проверку исполнения законодательства о соблюдении ограничений к управлению транспортными средствами.

После принятия мер прокурорского реагирования устранены нарушения законодательства в сфере противопожарного обустройства лесов

Липецкой межрайонной природоохранной прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства в сфере противопожарного обустройства лесов.

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Симферополе, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *