Эксперты рассказали, как правильно заваривать чай
При неправильном заваривании чай может превратиться в опасный напиток. Об этом пишет издание Focus со ссылкой на немецкий Федеральный институт оценки рисков.
При неправильном заваривании чай может превратиться в опасный напиток. Об этом пишет издание Focus со ссылкой на немецкий Федеральный институт оценки рисков.
Так как чай является натуральным продуктом, в нем могут быть бактерии, плесень или патогены. Чайные листья нужно кипятком и дать настояться пять минут. Также специалисты рекомендуют следовать инструкции от производителя.
При этом не стоит пить чай, который настаивался несколько часов. Это может быть опасно для организма.
Источник: lenta.ru
Так как чай является натуральным продуктом, в нем могут быть бактерии, плесень или патогены. Чайные листья нужно кипятком и дать настояться пять минут. Также специалисты рекомендуют следовать инструкции от производителя.
При этом не стоит пить чай, который настаивался несколько часов. Это может быть опасно для организма.
Источник: lenta.ru
Последние новости
Необходимость вакцинации от бешенства и ответственность при ее отсутствии
Бешенство - это особо опасная инфекция, которой подвержены все теплокровные животные, а так же и человек.
Профилактика сибирской язвы на территории Липецкой области
Одним из самых опасных заболеваний, с которыми борется ветеринарная служба, является сибирская язва.
Главный документ!
Юным липчанам в торжественной обстановке вручили первые паспорта в стенах Центра молодёжной карьеры.
Преобразователь частоты
Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией
Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Симферополе, охватывающие все важные события в городе