Что липчане будут читать в 2021 году?

Подписка на периодические издания на первое полугодие 2021-го уже началась.


Подписка на периодические издания на первое полугодие 2021-го уже началась. Издательский дом «Липецкая газета» предлагает оформить подписку на несколько своих изданий: «Липецкую газету», «Липецкую газету в среду» (по отдельному индексу), «Липецкую спортивную газету» и «Золотой ключик».

Не тянуть с оформлением подписки решила липчанка Наталья Конаныхина. Хотя для нее это стало скорее спонтанным решением. В отделение Почты России она зашла совсем по другим делам и тут увидела объявление о подписной кампании. Вопросом, что именно выписать, она не задавалась. Оформила, как обычно, – «Липецкую газету». По ее словам, в ней есть что почитать и о регионе, и для души.

– У наших читателей теперь появилась возможность оформить подписку не выходя из дома, – рассказывает начальник отдела распространения ИД «Липецкая газета» Лариса Чурсина. –  Совместно с Почтой России активно развивается сервис онлайн-подписки на сайте podpiska.pochta.ru, где в каталоге можно найти все наши издания. А в этот раз впервые будет опробовано оформление подписки на «Липецкую газету» с помощью QR-кода, размещенного на страницах номеров.

Внедрение новых интерактивных возможностей призвано расширить аудиторию читателей и сделать печатные средства информации более удобными для молодежи. Ведь подписка из дома, со смартфона намного упрощает процесс оформления. Возможно, благодаря этому кто-то захочет порадовать периодической прессой не только себя.

В этом году акции под названиями «Подари газету ветерану!» и «Выпиши «Липецкую газету» родителям» проводит и сам издательский дом. Их смысл – оформить подписки на знакомых и близких.

Сделать хорошее дело призывает и акция «Дерево добра», организуемая Почтой России с 2015 года. Ее участники могут выписать газеты и журналы воспитанникам детских домов, подопечным учреждений ветеранов и престарелых. Для этого достаточно выбрать название учреждения и издание, а затем оплатить подписку. Со списком социальных организаций, участвующих в благотворительной акции, можно ознакомиться у операторов почтовой связи. Таким образом подарить можно в том числе и любые подписные издания ИД «Липецкая газета».

Напоминаем, что у читателей «Липецкой газеты» есть выбор: выписать полный комплект издания и получать газету трижды в неделю (по вторникам, средам и пятницам) или же оформить подписку только на «толстушку», выходящую по средам. Эти номера выходят форматом А3, в них собрано много прикладной информации, есть программа телепередач, гороскоп. Но в этом случае читатель будет получать лишь каждый третий номер «Липецкой газеты». Выбор оставляем за вами!

«Липецкая газета» имеет один из самых высоких в Центрально-Черноземном регионе тиражей. По итогам предыдущей подписной кампании Липецкая область занимает третье место в России с показателем плотности подписки 165 экземпляров газет на 1000 жителей региона.

Фото Павла Острякова

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *