Участники клуба «Наука антистресса» практиковали уверенное поведение
19.01.2023

Участники клуба «Наука антистресса» практиковали уверенное поведение

Вместе с психологом Евгенией Цехош на очередном занятии обсудили, как уверенность в себе отражается на общении, постановке целей и эмоциональных реакциях на окружающих мир, а в тесном командном взаимодействии посетители убедились,

Вместе с психологом  Евгенией Цехош  на очередном занятии обсудили, как уверенность в себе отражается на общении, постановке целей и эмоциональных реакциях на окружающих мир, а в тесном командном взаимодействии посетители убедились, как прочно связаны  уверенное поведение и достижение общих целей.

Новым опытом для участников стало упражнение, в котором нужно было называть свои положительные качества. И это оказалось не для всех комфортным. Многим похвала самому себе показалась неуместной. Однако знание своих достоинств и сильных качеств может стать мощнейшей опорой в разных сферах жизни.

В завершение занятия гости встречи учились фокусироваться на небольших, но важных успехах и завершенных делах, которые сопровождают нас в повседневности.

Последние новости

Сегодня в Липецке: оцени работу транспорта, столетие Гайдая и старт школы грамотного потребителя

На улице вполне себе зимняя погода, но без лютых февральских морозов.

Под Липецком при риске увольнения в связи утратой доверия возник правовой парадокс?

Главы муниципального или городского округа могут быть уволены в связи с утратой доверия президента РФ, однако данная мера не распространяется на глав сельских поселений.

На трёх улицах в Липецке отключат холодную воду

8 февраля в связи с необходимостью проведения ремонтных работ «РВК-Липецк» временно,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *