Традиционные узоры и творческие эксперименты: роспись по дереву осваивали участники мастер-класса в библиотеке
15.11.2022

Традиционные узоры и творческие эксперименты: роспись по дереву осваивали участники мастер-класса в библиотеке

Остановиться в динамике жизни и получить удовольствие от творческого процесса — именно это чувство бесконечной гармонии дарят мастер-классы Ирины Синюковой, по мнению их участников.

Остановиться в динамике жизни и получить удовольствие от творческого процесса — именно это чувство бесконечной гармонии дарят мастер-классы  Ирины Синюковой,  по мнению их участников. 

На этот раз ведущая предложила посетителям расписать деревянную ложку. Желающих набралось столько, что их пришлось разделить на две группы. Фантазия участников была безгранична. Кто-то рисовал традиционные узоры: ягоды, цветы и рыбок, а кто-то экспериментировал с художественными мотивами. На авторских ложечках можно было увидеть птичек и даже корабль! Создавая своими руками маленькие шедевры росписи по дереву, участники сами выбирали палитру. В результате получились разные и очень интересные работы, написанные с душой.

Последние новости

Один Господь, одна вера, одно крещение…

8 декабря , в день отдания праздника Введения во храм Пресвятой Богородицы, в храме преподобного Серафима Саровского г. Липецка состоялось Крещение младенцев,

Липчанин, подозреваемый в смертельном избиении женщины, заключен под стражу

Следственным отделом по Советскому округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области в рамках расследования уголовного дела по факту смерти 45-летней женщины заключен под стражу подозреваемый в совершении особо тяжкого преступления.

Клирику Липецкой епархии вручена медаль МЧС России за духовно-нравственное воспитание личного состава

5 декабря 2022 года в Главном управлении МЧС России по Липецкой области состоялось мероприятие по случаю празднования Дня добровольца (волонтера).

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *