Социальный проект «Яркие грани» для детей с ограниченными возможностями здоровья

Уполномоченный по правам ребенка в Липецкой области Юрий Таран принял участие в Фестивале доброго творчества «Академия добра»,


Уполномоченный по правам ребенка в Липецкой области Юрий Таран принял участие в Фестивале доброго творчества «Академия добра», в рамках которого уже несколько лет в Липецке реализуется социальный проект #ЯРКИЕ_ГРАНИ для детей с ограниченными возможностями здоровья и их семей.

 

  В этом году в преддверии Дня защиты детей около 120 липецких семей встретились, чтобы принять участие в творческих конкурсах, квестах, соревнованиях, театрализованных представлениях, мастер-классах. Также прошли психологические тренинги, интерактивные и конкурсно-игровые программы, экскурсии и встречи с интересными людьми. Но самое главное для детей- это возможность общения, творческая самореализация и море позитива! Радужное настроение подхватило всех участников фестиваля и даже нашего уполномоченного по правам ребёнка Юрия Тарана, которого уговорили взять в руки гитару и спеть одну из своих детских песен!

 

  Социальный проект реализуется некоммерческой организацией   «Центр социальных инициатив «Маяк» при поддержке Департамента образования города Липецка, ЦРТ «Левобережный», депутатского корпуса, Фонда президентских грантов. Благодарим Татьяну Владимировну Ханеню и всю большую команду организаторов и участников за очень важное и замечательное мероприятие для наших детей! 

 

 

 

 

#мероприятия  



Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *