Роман Ченцов побывал в зоне СВО

Глава администрации Лебедянского района Роман Ченцов побывал в зоне проведения специальной военной операции, где встретился с военнослужащими и передал им грузовик и предметы первой необходимости.

Глава администрации Лебедянского района Роман Ченцов побывал в зоне проведения специальной военной операции, где встретился с военнослужащими и передал им грузовик и предметы первой необходимости. О своей поездке глава муниципалитета рассказал на своей странице в соцсети.

“Сегодня утром только вернулся с передовой, где передали необходимую гуманитарную помощь нашим ребятам, которую подготовил мой давний товарищ – предприниматель из Липецка Эдуард Леонидович Кирьянов. Провели там около суток. Расстояние до вражеских окопов – рукой подать. Бойцы показали, где живут и в каких условиях несут службу.

Нашим парням передали необходимые тактические и технические средства: автомобиль повышенной проходимости ЗиЛ-131, квадрокоптеры, генераторы, средства связи, печки-буржуйки. Снабдили ребят самыми необходимым: укомплектованными рюкзаками с индивидуальными палатками, аптечками, обмундированием, продуктами питания и водой. В этот раз вместе с продуктами, медикаментами, тёплыми вещами, экипировкой в зону спецоперации доставили и мобильный банный комплекс. Всем необходимым ребята обеспечены в полном объеме.

Спасибо людям с большим сердцем, которые оказывают такую помощь! Очень важно, чтобы военные чувствовали нашу поддержку, знали, что мы вместе. Все настоящие люди в нашей стране помогают армии в тылу выполнять боевые задачи, поддерживают морально, помогают семьям бойцов. Жители и бизнес-сообщество активно откликаются и помогают участникам спецоперации.

Вдохновляет настрой ребят на фронте – решительный. Все твердо уверены, что наше дело правое и победа будет за нами. На передовой слова «братство», «честь», «долг» и «Родина» приобретают действительно настоящий смысл. Спасибо Вам парни! Победа будет за нами!”

ИА "Новости Лебедяни"

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *