Мероприятия, посвящённые Синичкиному дню, проходили в учреждениях образования и культуры.
20.11.2022

Мероприятия, посвящённые Синичкиному дню, проходили в учреждениях образования и культуры.

А у юных добровольцев, воспитанников подготовительной группы Каликинского детского сада „Берёзка“ (воспитатель Любовь Звягина), подготовка и проведение данного праздника заняло несколько дней.

А у юных добровольцев, воспитанников подготовительной группы Каликинского детского сада „Берёзка“ (воспитатель Любовь Звягина), подготовка и проведение данного праздника заняло несколько дней. За это время ребята не только узнавали много нового и интересного, но и сами рассказывали о своих наблюдениях во время прогулок с родителями.

На занятиях в „Творческой мастерской“ дети изготавливали поделки. В беседе о птицах ребята говорили о необходимости оказания им помощи в зимнее время года. И на мастер-классе они с увлечением сделали кормушки для синичек из подручного материала. Изучив весь процесс изготовления под руководством воспитателя, малыши решили смастерить такие же кормушки с родителями дома.

Воспитанники развесили кормушки на территории детского сада: на ветки деревьев и кустарников. Для детей это стало очень увлекательным и ответственным моментом. Кроме этого, теперь они смогут чаще проводить наблюдение за птицами.

Последние новости

На площади Космонавтов столкнулись три легковушки

Столкновение трёх легковых автомобилей произошло в Липецке на площади Космонавтов вечером 28 ноября.

Интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?» на экологическую тематику

22 ноября 2022 года в ГОАПОУ «Липецкий металлургический колледж» состоялась интеллектуальная игра «Что?

Символы России – диалог в рамках Разговоров о важном

28.11.2022 в ГАПОУ “Елецкий медицинский колледж им.К.С.Константиновой” прошли очередные уроки из серии “Разговоры о важном” #разговорыоважном Студенты проявили отличные знания в области государственной символики России,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *