Мастер-класс по приготовлению леденцовой карамели для школьников и студентов провели преподаватели АПИ

9 октября в 2019 года в агропромышленном институте ЕГУ им. И.А. Бунина в рамках Фестиваля науки NAUKA 0+ состоялся  мастер-класс «Технология приготовления леденцовой карамели, обогащенной БАВ».

9 октября в 2019 года в агропромышленном институте ЕГУ им. И.А. Бунина в рамках Фестиваля науки NAUKA 0+ состоялся   мастер-класс «Технология приготовления леденцовой карамели, обогащенной БАВ». Мастер-класс посетили более 30 человек. Участниками мероприятия стали школьники старших классов, обучающиеся центра СПО и студенты ЕГУ им. И.А. Бунина.

В рамках мастер-класса участники создавали свои собственные леденцы на палочке, познакомились со всеми этапами приготовления карамели, обогащенной БАВ (обогащение леденцовой карамели экстрактами из биологически активного растительного (ягод калины обыкновенной, лимонника китайского, зеленого чая) сырья, при полном исключении синтетических добавок).        

Участники узнали технологию изготовления леденцовой карамели, познакомились с     виды БАВ.

Последние новости

ЖИРОВАЯ ДИСТРОФИЯ ПЕЧЕНИ У КОРОВ

Одним из серьёзных заболеваний высокопродуктивных коров является жировая дистрофия печени.

Прокуратура Ельца защитила права предпринимателей

Прокуратура Ельца выявила факт несвоевременной оплаты одним из учреждений здравоохранения услуг связи и поставки детского лечебного питания, оказанных предпринимателями по государственным контрактам.

Прокуратура Правобережного района г. Липецка защитила права женщины-инвалида, с которой незаконно взыскали деньги по оконченному исполнительному производству

Прокуратура Правобережного района г. Липецка провела проверку по обращению 84-летней местной жительницы, являющейся инвалидом, о незаконном взыскании с нее денежных средств.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Ейске с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *